万搏体育电子竞技-据《太阳报》消息,继电视明星Emily Atack之后格拉利什被爆出还在约会爱岛冠军Amber Gill

万搏体育电子竞技-据《太阳报》消息,继电视明星Emily Atack之后格拉利什被爆出还在约会爱岛冠军Amber Gill。
据《太阳报》消息,继电视明星Emily Atack之后格拉利什被爆出还在约会爱岛冠军Amber Gill。
  现在Amber表示想与Emily联系,看看两人与格拉利什之间是否有时间上的重合。据悉,两人是通过Instagram认识的,有消息表示:“他们在过去几个月里在酒店见过几次面。着从来都不是一段正式的关系,只是一段美好的时光和几次约会。但现在Amber觉得格拉利什可能同时和很多女孩约会,这让她感到非常失望。”
  Amber告诉一位朋友:“我想和Emily联系一下,看看我俩之间是否有任何重合的时间,我和格拉利什见过几次面,发过很多信息,我真的以为我们之间有什么的。”
  (小能)
  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Author: admin